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Recetas
de cocina: Huevos cocidos con bechamel y empanados |
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Receta:
Huevos cocidos con bechamel y empanados |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
8 huevos 100 gramos de mantequilla 100 gramos de harina 1 litro de leche 2 decilitros de aceite de oliva para freir 100 gramos de pan rallado 2 huevos batidos nuez moscada Pimienta molida sal. Como prepararlo: cocemos los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 10 minutos sacamos del agua hirviendo, enfriamos bajo el grifo de agua fria y una vez frios los pelamos, cortamos a la mitad y reservamos en la nevera hasta su utilizacion Preparamos una salsa bechamel poniendo al fuego una cacerola pequeña con la mantequilla cuando la mantequilla este derretida añadimos la harina y removemos con una cuchara de palo rehogamos ligeramente y vamos añadiendo la leche bien caliente, poco a poco, sin dejar de mover, para evitar que se formen grumos sazonamos con sal, nuez moscada rallada y pimienta molida y mantenemos la coccion durante unos 5 minutos, sin dejar de mover en una fuente engrasada con aceite, colocamos una cucharada de bechamel, encima ponemos la mitad del huevo cocido y cubrimos con otra cucharada de bechamel, de manera que quede bien cubierto dejamos enfriar y repetimos esta operacion hasta tener cubiertos los 8 huevos cocidos Preparamos un plato con el pan rallado y otro con dos huevos batidos cuando los huevos tengan la bechamel bien fria, procedemos a empanarlos pasandolos primero por el pan rallado, despues por el huevo batido y otra vez por el pan rallado Ponemos la sarten al fuego con abundante aceite y cuando este bien caliente, freimos los huevos empanados, hasta que esten bien doraditos entonces los sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite de la fritura en un plato con papel de cocina sacamos los huevos de ese plato cuando haya escurrido el aceite y los servimos calientes acompañados de una salsa de tomate y una pequeña ensalada variada |
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