Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con atun y almejas
Receta: Arroz con atun y almejas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
400 gr.arroz
1 lata de atun mediana en aceite de oliva
50 gr.olivas deshuesadas
100 gr. almejas
5 hebras de azafran opimenton dulce
sal
1 diente de ajo
aceite de oliva 0,

Como prepararlo:

en una cazuela se echa aceite ,cuando este
caliente se añade el ajo picado, antes de que se dore se le echa el arroz, se mezcla con el aceite
2 minutos, y ya se puede echar el agua, la lata de atn escurrida de su aceite, las olivas partidas en cuatro trozos, el azafran opimentony la sal , se tapa, se deja cocer
10 minutos y se
ponen las almejas por encima hasta que se habran y el arroz este en su punto
20 minutos se apaga el fuego y se deja reposar
3 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina