|
Recetas
de cocina: Huevos de codorniz rellenos de mousse de bonito |
|
Receta:
Huevos de codorniz rellenos de mousse de bonito |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
pan de molde, rebanada 3 und aceituna negra 5 gr pimiento del piquillo 1 und huevo de codorniz 5 und Como prepararlo: huevos de codorniz rellenos de mousse de bonito cocer los huevos de codorniz 5 minutos, pelarlos y cortarlos a la mitad a lo largo. sacar la yema y reservar. cortar 10 tiras de pimiento del piquillo y 10 circulos de4 cm de diametro de pan de molde y tostarlos. filetear unas aceitunas negras para decorar. elaborar la mousse de bonito y mezclar con las yemas cocidas. montaje rellenar los huevos con la mousse ayudandote con una boquilla rizada. colocar encima del pan un arito con la tira de pimiento para apoyar encima el huevo y decorar con la aceituna.
|
|
|
|