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Recetas
de cocina: Arroz con atun y cebolla |
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Receta:
Arroz con atun y cebolla |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de arroz. 400 gramos de atun fresco. 1 cebolla pequeña. 1 zanahoria. 1 dl de aceite de oliva. medio litro de caldo de pescado elaborado con las espinas y piel del atun. sal. Como prepararlo: limpiamos el atun, y con las espinas y la piel hacemos un caldo de pescado o fumet. sofreimos la cebolla y la zanahoria cortadas en brounoisse picadito fino en el aceite, agregamos el arroz y sofreimos todo el conjunto. una vez rehogado, añadimos el caldo de pescado el doble de volumen de caldo que de arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 15 minutos. retiramos el arroz del fuego, agregamos el atun cortado en trocitos y ligeramente salado y tapamos al cazuela fuera del fuego. el atun se cocina con el calor en 57 minutos. servimos una vez que haya reposado el arroz. |
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