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Recetas de cocina: Arroz con atun y cebolla
Receta: Arroz con atun y cebolla
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de arroz.
400 gramos de atun fresco.
1 cebolla pequeña.
1 zanahoria.
1 dl de aceite de oliva.
medio litro de caldo de pescado elaborado con las espinas y piel del atun.
sal.

Como prepararlo:

limpiamos el atun, y con las espinas y la piel hacemos un caldo de pescado o fumet.
sofreimos la cebolla y la zanahoria cortadas en brounoisse picadito fino en el aceite, agregamos el arroz y sofreimos todo el conjunto.
una vez rehogado, añadimos el caldo de pescado el doble de volumen de caldo que de arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 15 minutos.
retiramos el arroz del fuego, agregamos el atun cortado en trocitos y ligeramente salado y tapamos al cazuela fuera del fuego.
el atun se cocina con el calor en
57 minutos.
servimos una vez que haya reposado el arroz.
 
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