Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos escalfados con jamon gratinados
Receta: Huevos escalfados con jamon gratinados
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
4 unids. huevos
8 unids. jamon serrano
200 g. pasta cocida
2 dientes ajo
1 cch. aceite
1 cch. vinagre
1 vasos agua
1 pizca sal
1 vasos leche
4 cchta. harina
2 reb. jamon serrano
1 ram. perejil picado
1 cch. nuez moscada

Como prepararlo:

en un cazo echamos 4 cucharadas de aceite, dos lonchas de jamon picadito. cuando este dorado todo, añadimos las 4 cucharaditas de harina, le damos unas vueltas y añadimos la leche poco a poco, removiendo constantemente. añadimos sal, perejil picado y nuez moscada, y seguimos removiendo hasta que espese a gusto
en una cacerola con agua y un chorro de vinagre cuando empiece a hervir se van echando los huevos uno a uno y se escalfan
en una sarten con un poco de aceite rehogamos dos dientes de ajo y salteamos la pasta. Ponemos la pasta en una fuente, los huevos encima cubiertos con unas lonchas de jamon serrano, añadimos la bechamel por encima y metemos en el horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina