|
|
Recetas
de cocina: Huevos estrellados en salsa verde |
|
Receta:
Huevos estrellados en salsa verde |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
8 huevos un ramillete de perejil una cabeza de ajo 46 cucharadas soperas de aceite de oliva un litro de caldo de pescado 50 gramos de harina sal. Como prepararlo: Ponemos en una sarten o en una cazuela de barro, ajo picado en brounoisse picadito fino a freir, y antes de que se dore añadimos la harina, removemos energicamente para que se disuelva la harina en el aceite y a continuacion añadimos el caldo de pescado dejamos que hierva por espacio de 5 minutos y a continuacion añadimos el perejil picado una vez elaborada esta salsa verde ponemos a punto de sal en la salsa introducimos los huevos cascados como si fuesemos a freirlos en ella envolvemos la clara sobre la yema con una espumadera y una vez cuajados los sacamos a una cazuela de barro salseamos los 8 huevos con la salsa verde y servimos calientes tenemos que tener cuidado y procurar cocinar solo lo suficiente los huevos para que la yema permanezca casi cruda |
|
|
|