Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos locos
Receta: Huevos locos
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
seis huevos
seis filetes finos de ternera
una loncha grande y algo gruesa de jamon serrano
salsa de tomate
azafran
coñac
sal o un cubito de caldo concentrado

Como prepararlo:

se cuecen los huevos, se pelan y se reservan. se extienden los filetes. se colocan sobre ellos tiritas de jamon. se enrollan los huevos y se van atando con hilo o con cordel fino para que no se abran. se frie una cebolla bien picada y se echa en el fondo de una cazuela. en el mismo aceite caliente se frien los huevos enrollados. se ponen, en la misma cazuela que la cebolla, se añade salsa de tomate, azafran, una copa de coñac, sal (o cubito de caldo concentrado) y un poco de agua. se pone a hervir a fuego suave para que se haga despacio. cuando la carne esta tierna, se retira del fuego, se quitan los hilos y se cortan en rodajas un momento un momento antes de servir. se sirve preferiblemente frio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina