Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de atun y palitos de cangrejo
Receta: Huevos rellenos de atun y palitos de cangrejo
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
3 latitas de atun al natural
8 cucharadas de mayonesa
100 gramos de palitos de cangrejo.
1/2 lechuga.

Como prepararlo:

Ponemos al fuego un cazo con agua y cuando esta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre para que no se rompan los huevos e introducimos los huevos
dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo
una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema
Hacemos una masa uniforme con las yemas, el atun escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa
rellenamos con la mezcla los huevos
introducimos 20 minutos en la nevera antes de servir
servimos sobre una cama de lechuga que picaremos en el ultimo momento antes de servir, y podemos aliñar la lechuga ligeramente con un poco sal, vinagre y aceite
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina