Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de philadelphia
Receta: Huevos rellenos de philadelphia
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
3 huevos
sal
1 lata de pate
mahonesa
pimenton
1 lata de atun
200 gr. de queso philadelphia

Como prepararlo:

dejar los huevos fuera de la nevera a temperatura ambiente antes de empezar a cocerlos para evitar que se resquebrajen.
cocerlos bien ya que han de quedar duros. cuando esten listos, dejarlos un rato para que se enfrien en un recipiente con agua. pelarlos y cortarlos por la mitad, separando las yemas para el relleno y reservando las claras para rellenar.
en el vaso de la batidora poner el atun desmigado sin el aceite, el pate troceado, las yemas que se habian separado, un poco de sal, pimenton, dos cucharadas de mahonesa y la tarrina de queso philadelphia.
triturarlo todo hasta que quede ligado, cremoso y suave.
con la crema obtenida, rellenar los medios huevos con la ayuda de una cuchara o manga pastelera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina