Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de salmon y pera blanquilla
Receta: Huevos rellenos de salmon y pera blanquilla
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
250 gramos de salmon ahumado
unas hojas de lechuga
1 pera blanquilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
sal
2 cucharadas de mayonesa.

Como prepararlo:

cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal durante 12 minutos
una vez cocidos enfriamos bajo el chorro del agua del grifo y los pelamos
cortamos parte de la base del huevo y sacamos la yema con cuidado de no romper la clara
damos otro corte pequeñito en el lado contrario para que el huevo se mantenga en pie
Pelamos la pera y cortamos su carne en trocitos pequeños corte en brounoisse
Hacemos el mismo tipo de corte con las hojas de lechuga y con casi todo el salmon ahumado dejando una loncha de salmon para decorar
mezclamos las yemas con los trocitos de pera, lechuga y salmon, aliñamos con un poco de aceite, vinagre y sal y unimos el conjunto con mayonesa
rellenamos con ayuda de una cucharita los huevos y decoramos con una tira de salmon ahumado
introducimos a la nevera tapados hasta el momento de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina