|
|
Recetas
de cocina: Huevos rellenos de salmon y pera blanquilla |
|
Receta:
Huevos rellenos de salmon y pera blanquilla |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
8 huevos 250 gramos de salmon ahumado unas hojas de lechuga 1 pera blanquilla 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino blanco sal 2 cucharadas de mayonesa. Como prepararlo: cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal durante 12 minutos una vez cocidos enfriamos bajo el chorro del agua del grifo y los pelamos cortamos parte de la base del huevo y sacamos la yema con cuidado de no romper la clara damos otro corte pequeñito en el lado contrario para que el huevo se mantenga en pie Pelamos la pera y cortamos su carne en trocitos pequeños corte en brounoisse Hacemos el mismo tipo de corte con las hojas de lechuga y con casi todo el salmon ahumado dejando una loncha de salmon para decorar mezclamos las yemas con los trocitos de pera, lechuga y salmon, aliñamos con un poco de aceite, vinagre y sal y unimos el conjunto con mayonesa rellenamos con ayuda de una cucharita los huevos y decoramos con una tira de salmon ahumado introducimos a la nevera tapados hasta el momento de servir |
|
|
|