|
Recetas
de cocina: Huevos rellenos gratinados |
|
Receta:
Huevos rellenos gratinados |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
4 huevos 2 latas de atun pequeñas 1 lata de esparragos blancos 1/4 kg. de langostinos o gambas 3 lonchas de jamon york salsa bechamel queso rallado tomate frito Como prepararlo: cocer los huevos, dejar enfriar y partirlos por la mitad, separando las claras de las yemas. en un bol, mezclar todos los ingredientes, muy bien picaditos, añadir 5 o 6 cucharadas de tomate, las yemas de los huevos y mezclar hasta formar una pasta. hacer una salsa bechamel no muy espesa. poner los huevos en una bandeja de horno, regar con un poco de salsa de tomate, añadir la bechamel hasta que quede bien cubierto. cubrir con el queso rallado y gratinar al horno, hasta que el queso quede bien dorado.
|
|
|
|