Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos rellenos gratinados
Receta: Huevos rellenos gratinados
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
2 latas de atun pequeñas
1 lata de esparragos blancos
1/4 kg. de langostinos o gambas
3 lonchas de jamon york
salsa bechamel
queso rallado
tomate frito

Como prepararlo:

cocer los huevos, dejar enfriar y partirlos por la mitad, separando las claras de las yemas. en un bol, mezclar todos los ingredientes, muy bien picaditos, añadir
5 o
6 cucharadas de tomate, las yemas de los huevos y mezclar hasta formar una pasta.
hacer una salsa bechamel no muy espesa. poner los huevos en una bandeja de horno, regar con un poco de salsa de tomate, añadir la bechamel hasta que quede bien cubierto. cubrir con el queso rallado y gratinar al horno, hasta que el queso quede bien dorado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina