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Recetas de cocina: Huevos revueltos con cebolletas y piñones
Receta: Huevos revueltos con cebolletas y piñones
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos de gallina frescos
unas 32 cebolletas ninguna de la cuales debe exceder, en lo que a su diametro atañe, el del dedo meñique de la mano propia
unos 48 piñones peladitos
15 cl de nata liquida
75 gr. de mantequilla
Pimienta negra
sal
1 trufa grandecita.

Como prepararlo:

desposeer a las cebolletas de su capa mas exterior. quedandonos exclusivamente con su tramo blanco no el verde, ni siquiera el semiverde cortarlas en cilindros de un centimetro de longitud. en una "poele" sarten honda echar la mantequilla y fundirla. entonces y solo entonces añadir la cebolleta. cuando esta , a fuego muy lento, empiece a transparentar, añadir los piñones. cortar la trufa en laminas finitas, y partir estas en dos. cascar los huevos sobre un plato hondo, añadir la nata liquida y batir con ayuda de un tenedor sin excesivo entusiasmo. sazonar. añadir un par de vueltas de molinillo de pimienta. cuando los piñones comiencen a dorarse, añadir la trufa, debidamente troceada. sin solucion de continuidad, añadir los huevos e ir cuajando sin prisa pero sin pausa, esto es, a fuego lentito segun gustos. cuando el alma y el ojo digan "ya esta", sera el momento de servir
acompañar de unos bastoncitos de pan frito
 
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