|
Recetas
de cocina: Jamon con pimientos |
|
Receta:
Jamon con pimientos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 50 ml. sal a gusto tomate 6 uds. albahaca 2 cditas. oregano 2 cditas. pimienta a gusto jamon 6 uds. azucar 1 pizca tomillo 2 cdas. pimiento verde3 uds. queso 6 fetas Como prepararlo: cortar los pimientos asados y pelados en tiras, poner en una fuente y agregar la mitad del aceite y las hierbas. tapar la fuente con una hoja plastica y dejar marinar en la heladera 30 minutos. escurrir los pimientos y calentar la marinada en una sarten. agregar los tomates pelados y picados y rehogar a fuego vivo hasta que pierdan el agua. > sazonar con sal y pimienta y una pizca de azucar. por ultimo, repartir los pimientos sobre las fetas de jamon, partidas por la mitad y hacer unos rollitos. colocar en una fuente enmantecada, poner encima de cada rollito media feta de queso, espolvorear las hierbas restantes y gratinar 3 minutos. servir con los tomates salteados. 207 de calorias .. |
|
|
|