Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Jamon con pimientos
Receta: Jamon con pimientos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
50 ml.
sal a gusto
tomate
6 uds.
albahaca
2 cditas.
oregano
2 cditas.
pimienta a gusto
jamon
6 uds.
azucar 1 pizca
tomillo
2 cdas.
pimiento verde3 uds.
queso
6 fetas

Como prepararlo:

cortar los pimientos asados y pelados en tiras, poner en una fuente y agregar la mitad del aceite y las hierbas.
tapar la fuente con una hoja plastica y dejar marinar en la heladera
30 minutos.
escurrir los pimientos y calentar la marinada en una sarten. agregar los tomates pelados y picados y rehogar a fuego vivo hasta que pierdan el agua. > sazonar con sal y pimienta y una pizca de azucar.
por ultimo, repartir los pimientos sobre las fetas de jamon, partidas por la mitad y hacer unos rollitos. colocar en una fuente enmantecada, poner encima de cada rollito media feta de queso,
espolvorear las hierbas restantes y gratinar
3 minutos. servir con los tomates salteados.
207 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina