|
Recetas
de cocina: Jamon con tomate |
|
Receta:
Jamon con tomate |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite cant.nec. tomate 3 uds. jamon serrano 500 grs. perejil a gusto ajo 1 diente pimiento rojo 2 uds. Como prepararlo: calentar 3 cucharadas de aceite en una sarten y freir las fetas de jamon con el ajo picado. escurrir y colocar en una fuente refractaria. agregar otras 3 cucharadas de aceite a la sarten incorporar los tomates pelados y triturados y cocinar hasta conseguir una salsa de tomates espesa. verter la salsa sobre el jamon, añadir una cucharada de agua fria y dejar > hervir 10 minutos, a fuego lento. calentar, en otra sarten, 5 cucharadas de aceite y rehogar en el los pimientos cortados en tiras. verter el jamon en una fuente de servir y adornar con los pimientos rehogados y unas ramitas de perejil. servir muy caliente. entradas recomendadas: pasta con verduras postres recomendados: turron de guirlache .. |
|
|
|