Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Jamon con tomate
Receta: Jamon con tomate
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite cant.nec.
tomate
3 uds.
jamon serrano
500 grs.
perejil a gusto
ajo
1 diente
pimiento rojo
2 uds.

Como prepararlo:

calentar
3 cucharadas de aceite en una sarten y freir las fetas de jamon con el ajo picado. escurrir y colocar en una fuente refractaria.
agregar otras
3 cucharadas de aceite a la sarten incorporar los tomates pelados y triturados y cocinar hasta conseguir una salsa de tomates espesa. verter la salsa sobre el jamon, añadir una cucharada de agua fria y dejar > hervir
10 minutos, a fuego lento.
calentar, en otra sarten,
5 cucharadas de aceite y
rehogar en el los pimientos cortados en tiras.
verter el jamon en una fuente de servir y adornar con los pimientos rehogados y unas ramitas de perejil. servir muy caliente.
entradas recomendadas:
pasta con verduras
postres recomendados:
turron de guirlache
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina