Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con bogavante
Receta: Arroz con bogavante
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
500 g. de arroz,
1 bogavante,
5 cucharadas de aceite de oliva,
3 dientes de ajo,
2 tomates maduros,
azafran.

Como prepararlo:

cortar el bogavante en trozos y ponerlo a dorar en la cazuela con el aceite. cuando este tomando color añadir el ajo y dejar que se doren. en este momento incorporar los tomates pelados y despepitados. rehogar el conjunto y retirar el bogavante y reservarlo. echar el arroz darle vueltas y se le añade el agua o caldo el doble del volumen de arroz, una taza de arroz, dos de caldo donde habremos puesto las hebras de azafran, añadimos el bogavante troceado que habiamos reservado a media coccion y dejamos cocer a fuego lento.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina