Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Jamoncitos de pichon con salsa de foie
Receta: Jamoncitos de pichon con salsa de foie
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pichon
4
cebolla 0,10 kg puerro 0,50 und
parfait de foie
4 gr ajo, dientes
1 und
patata
2
nata liquida 0,20 l
esparrago triguero
8
trufa
2 gr
Como prepararlo:
jamoncitos de pichon con salsa de foie deshuesar los pichones y formar los jamoncitos.
bridar.
dorar en una sarten e introducir al horno hasta terminar su cocinado.
trocear los huesos de los pichones y saltear junto con un poco de cebolla y puerro mojar con caldo de carne y reducir.
mezclar esta reduccion con la salsa de foie y rectificar la
Como prepararlo:.
cortar en rodajas las patatas y saltear con un poco de aceite y ajo.
añadir la nata y dejar hervir hasta completar su cocinado.
cocer los esparragos trigueros.
para finalizar el plato trinchar los jamoncitos y ponerlos sobre las patatas, alrededor colocamos el resto de ingredientes salsa, esparragos y trufa.
otras recetas caldo de vacuno salsa de foie
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina