|
|
Recetas
de cocina: Jamoncitos de pollo al txakoli. |
|
Receta:
Jamoncitos de pollo al txakoli. |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
muslos de pollo 140 unidades cebolla 1 kg puerro 8 und txakoli 200 m l margarina c/s harina floja c/s caldo de ave 21 l nata 2 l champiñon 6 kg agua c/s azucar c/s vino blanco 1 l peras 9 kg Como prepararlo: jamoncitos de pollo al txakoli. de los muslos del pollo sacar los jamoncitos. cortar en brunoise la cebolla y el puerro. filetear el champiñon. pelar y descorazonar las peras. elaborar un caldo de ave. elaboracion pochar la cebolla y el puerro. salar y enharinar ligeramente los jamoncitos, saltearlos y añadirles las verduras pochadas, espolvorear un poco de harina y mojar con el txakoli, dejar reducir y añadir el caldo, sin llegar a cubrir el genero. saltear los champiñones y añadirlos a los jamoncitos cuando esten casi cocinados, añadir la nata reducida y poner a punto de sal. con el agua, el azucar y el vino puestos a hervir cocer las peras y cuando esten blandas sacarlas y cortarlas en mitades y estas en forma de abanico, colocarlas en placa gastronorm con un poco de margarina y calentar al horno para servir.acompañar los jamoncitos con las peras.
|
|
|
|