|
Recetas
de cocina: Judias de fiesta |
|
Receta:
Judias de fiesta |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 1 cebolla mediana 3 ajos 1 zanahoria 50 gr. de longaniza 50 gr. de tocino de jamon 1/4 kg. de judias blancas 1 tomate 1 dl. de aceite de oliva 1 copa de coñac tomillo nuez moscada oregano perejil almendras Como prepararlo: se trocea y se pone en adobo con todas las especias un dia antes de la coccion, incluyendo el ajo, la cebolla y el tomate. se pone el aceite en una cazuela de barro, se frie la longaniza y el tocino. se retira y se pone a dorar el conejo. cuando esta, se agrega toda la salsa del adobo. se deja cocer a fuego lebto una hora y media y luego se deja media hora mas con una picada de ajo, perejil, almendras y el higado del conejo. tras esto, se agregan las judias blancas cocidas aparte, con lo que queda el plato listo para servir.
|
|
|
|