Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Judias verdes con almendras
Receta: Judias verdes con almendras
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1/2 litro de caldo
judias
almendras
nuez moscada rallada
sal
pimienta
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 poco de harina

Como prepararlo:

cocer las judias sin descongelar (si son de bolsa)en agua hirviendo con sal durante
10 minutos, si se utiliza una olla a presion, el tiempo de coccion es de2 minutos.
freir en un poco de aceite de oliva
1 cebolla picada, cuando empieze a tomar color, añadir
1 cucharada de harina y un poco de nuez moscada rallada y rehogarlo unos minutos.
incorporar
1/2 litro de caldo,
1 vaso de vino blanco y las judias, sazonarlo consal y cocerlo a fuego suave hasta que las judias esten tiernas.
dorar en un poco de aceite
100 grs de almendras fileteadas y espolvorearlas sobre las judias.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina