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Recetas
de cocina: Langosta al abel martinez |
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Receta:
Langosta al abel martinez |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
ingredientes 1. 1 langosta 500 grs 2. 4 cucharadas cebolla blanca 3. 4 cucharadas de aceite de oliva 4. 30 cc de vino blanco 5. 1 ramita de romero 6. 1/4 de taza de champiñones tajados 7.1/2 taza de crema de leche 8.1/2 taza de queso parmesano 9. sal al gusto cocinar la langosta en agua de sal con dos hojas de laurel, por espacio de15 minutos ,sacar dejar reposar y partir la langosta en dos saquele la carne y desmenucela o picar en pequeños trozos en un sarten sofria la cebolla blanca en el aceite de oliva y agregue alli la carne de la langosta, los champiñones y cocine por 5 minutos luego agregue el vino blanco, la crema de leche y la ramita de romero dejelo hervir por 15 min revolviendo constantemente rellene la concha de la langosta con esta mezcla y espolvoreelo con queso parmesano abundante lleve al horno a 350 grados hasta que dore por encima y buen apetito acompañelo con espaguetis al burro o pan frances,.buen apetito abel martinez rapalino cartagena de indias colombia j |
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