|
Recetas
de cocina: Langosta carol |
|
Receta:
Langosta carol |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1/4 cucharadita de sal 1/4 de cucharadita de pimienta negra 3 cucharadas de salsa de soya 3 cucharadas de jerez 1 cucharadita de cebollines picados 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de jengibre molido o cinco condimentos chinos 2 cucharaditas de azucar morena 1 lb. de carne de langosta 2 cucharadas de aceite de ajonjoli 1 cucharada de agua 1 cucharadita de maicena. mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azucar. cortar la carne de langosta en cubos grandes. calentar el aceite en una cacerola grande o una sarten china y freir rapidamente la langosta por 3 minutos. agregar la salsa y bajar el fuego. mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. servir inmediatamente con arroz bombay |
|
|
|