Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langosta thermidor
Receta: Langosta thermidor
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
sal
mantequilla,
50gr
brandy,
1 copa
aceite de oliva virgen,
1 chorro
yemas de huevo,
3
nata liquida,
200ml
perejil,
1 rama
pimiento rojo
bechamel,
250ml
lechuga, unas hojas
trufas,
1
langosta,
2 pizas de600700gr
queso rallado,
50gr
pure de patata,
200gr
charlota,
1
se abren a la mitad y se vacian los capara zones y se cubre la bordura con el pure de patata. en una sarten se frie la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo. se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado. se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente
observaciones
la langosta se cuece en poca agua solo que la cubre, con bastante sal, vinagre y laurel durante
18 o
20 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina