Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langostinos a la marinera
Receta: Langostinos a la marinera
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
500g de langostinos
600g de esparragos
300g de papas
200g de chauchas
50cc de aceite de oliva
para la salsa
100cc de crema de leche
2 cucharadas de mayonesa
perejil picado
oregano
pimienta
2 cucharadas de coñac
limpiar bien los esparragos, pasar el pelapapas por la base del tronco y cocinarlos atados con un hilo de algodon en una cacerola de base pequeña, paredes altas y tapa para poder acomodarlos para dos con las puntas para arriba. una vez tiernos retirar, refrescar bajo un chorro de agua fria y cortar en trozos de igual tamaño
pelar y cortar en trozos parejos las papas y hervirlas en agua salada luego colar y reservar. cocinar las chauchas de igual manera, escurrirlas y una vez frias sacarles la nervadura
mientras tanto limpiar los langostinos pelados y saltearlos en aceite bien caliente. retirarlos del fuego y acomodarlos en una fuente
unirles todas las verduras, y condimentar con una salsa hecha con la crema de leche, la mayonesa, el perejil, el oregano, y condimentado con sal, pimienta y aligerada con el coñac
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina