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Recetas
de cocina: Langostinos a la parrilla con vegetales |
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Receta:
Langostinos a la parrilla con vegetales |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
20 langostinos con cabeza 400 gr. de arroz 3 cucharadas de semillas de sesamo negras 6 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de pasta de rabano blanco 2 cucharadas de zumo de limon 2 cucharadas de dasji 1 berenjena 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 dl. de aceite de maiz 8 trozos de chalota 1 pimiento 1 col Como prepararlo: pele las colas y quite a los langostinos el canal digestivo (en el lomo). corte la berenjena y la cebolla en rodajas muy finas. coloque las rodajas de berenjena durante quince minutos en agua fria, sequelas a continuacion con papel de cocina antes de cocinarlas. retire los tallos de los trozos de chalota; corte una cruz en la cabeza. corte el pimiento en seis partes; retire las tiras de semilla. corte la col en tiras finas y coloque los ingredientes en un tazon. la salsa: tueste 3 cucharadas grandes de semilla de sesamo negras en la sarten. machaque las semillas bien finas y mezclelas con la salsa de soja, el zumo del limon, la pasta de rabano blanco y el dasji. mezcle bien todo entre si. la salsa esta ahora lista para ser servida. coloque el grill en la mesa y calientelo durante 5 minutos a 215 de temperatura. saltee los vegetales con un poquito de aceite; cocine los langostinos por todos los lados hasta que obtenga un tono pardo. cocine ademas el arroz y entonces puede gozar de este sabroso plato. |
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