|
Recetas
de cocina: Aguachile |
|
Receta:
Aguachile |
Categoria: Licores |
Explicacion e ingredientes:
1Kg de camarones 2 pepinos grandes y pelados cebolla finamente picada cilantro finamente picado 6 chiles serranos picados 2 tazas de jugo de limon sin semillas tostadas 1 cda. jugo sazonador sal y pimienta pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon.tratar que el jugo de limon cubra los camarones esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada. licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos. |
|
|
|