|
Recetas
de cocina: Langostinos al vino |
|
Receta:
Langostinos al vino |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de langostinos 1 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 2 cucharaditas de finas hierbas 1 clavo 1 pizca de curry 1/2 vaso de vino blanco seco 1 vaso de caldo de coccion de langostinos maicena 200 gr. de arroz blanco sal pimienta. cocer los langostinos. calentar el aceite en una cazuela y añadir la cebolla y las zanahorias picadas, finas hierbas, pimienta y clavo. cuando empiece a dorarse, incorporar los langostinos y rehogar durante dos minutos. a continuacion, añadir el vino y una tacita de caldo filtrado, tapar y dejar estofar durante 10 minutos. retirar del fuego y escurrir los langostinos. pasar la salsa por un chino, espesar con la maicena disuelta en un poco de agua y condimentar con curry. salpimentar al gusto. servir acompañado de arroz blanco, hervido con agua de coccion de los langostinos |
|
|
|