Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langostinos con salsa rosa y ali-oli
Receta: Langostinos con salsa rosa y ali-oli
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
patata 0,15 kg huevo
2 und
tomate 0,20 kg langostino
8 und
mahonesa
2 gr pan tostado, rebanada
8 und
lechuga
2 hojas

Como prepararlo:

langostinos con salsa rosa y ali-oli cortar la patata cocida y el tomate muy fino, en la cortadora de fiambres o a cuchillo.
lavar bien las hojas de lechuga y cortarlas del tamaño del pan.
elaborar la salsa rosa , mezclando los ingredientes.
elaborar la salsa ali-oli.
cocer los langostinos y los huevos.
pelarlos y reservarlos.
montaje untar el pan con la mahonesa , sin exceso del mismo, para no reblandecer el pan.
poner encima las hojas de lechuga y encima las rodajas de huevo cortadas con la guitarra , la patata en rodajas finas y el tomate.
por ultimo colocar el langostino en forma de puente.
salsear la mitad del pincho con cada salsa y decorar con el huevo rallado.
otras recetas salsa ali-oli salsa rosa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina