Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langostinos escabechados
Receta: Langostinos escabechados
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
langostino
24 und
sal gorda c/s
aceite de oliva 0,4 grados 0,50 l
cebolla 0,20 kg zanahoria 0,10 kg vinagre 0,50 l
vino blanco 0,50 l
pimienta negra
12 bolitas
laurel
1 hoja
tomillo
1 ramita

Como prepararlo:

langostinos escabechados colocar los langostinos en una placa gastronor y condimentarlos con sal gorda.
preparar el escabeche: pochar las verduras en el aceite, la cebolla cortada en juliana y la zanahoria en rodajas.
añadir el vino blanco, el vinagre, las hierbas y las especias.
dejar hervir unos segundos.
con este escabeche cubrir los langostinos y meter en el horno a
200c unos
5 o
6 minutos.
dejar que el langostino se cocine completamente.
se conservan unos
7 dias en camara.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina