|
Recetas
de cocina: Langostinos escabechados |
|
Receta:
Langostinos escabechados |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
langostino 24 und sal gorda c/s aceite de oliva 0,4 grados 0,50 l cebolla 0,20 kg zanahoria 0,10 kg vinagre 0,50 l vino blanco 0,50 l pimienta negra 12 bolitas laurel 1 hoja tomillo 1 ramita Como prepararlo: langostinos escabechados colocar los langostinos en una placa gastronor y condimentarlos con sal gorda. preparar el escabeche: pochar las verduras en el aceite, la cebolla cortada en juliana y la zanahoria en rodajas. añadir el vino blanco, el vinagre, las hierbas y las especias. dejar hervir unos segundos. con este escabeche cubrir los langostinos y meter en el horno a 200c unos 5 o 6 minutos. dejar que el langostino se cocine completamente. se conservan unos 7 dias en camara.
|
|
|
|