Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langostinos gratinados
Receta: Langostinos gratinados
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
20 langostinos
2 cebolletas
1/2 vaso de brandy
1 copa de vermut blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de nata liquida
sal gorda y aceite
perejil picado
1 cucharada de salsa de tomate
pela los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colocalos con sal en una fuente de servir resistente al calor
pica muy fina la cebolleta y ponla a pochar en aceite. cuando este dorada añade el brandy y el vermut y dale fuego. en cuanto se apague, añade el resto de los ingredientes , primero la salsa de tomate, el caldo la nata y el perejil picado y deja que reduzca un poco. pruebalo de sal y rocia con esta salsa los langostinos. por ultimo, metelo al horno a
200c aproximadamente
4 o
5 minutos. sirve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina