|
|
Recetas
de cocina: Lasaña con champiñones y jamon |
|
Receta:
Lasaña con champiñones y jamon |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 gr lasañas en paquete 350 gr jamon cortado en tiritas 1 cebolla mediana, picada fina 1/4 taza pan rallado 1 bandeja champiñones rebanados 3 cucharada aceite 3 cucharada perejil picado 300 gr queso mozzarella rallado 2 huevo duros, rebanados finamente 3 taza tomate pelado y finamente picado 1/2 vaso vino blanco seco sal y pimienta a gusto Como prepararlo: saltee la cebolla con el aceite en una cacerola grande hasta que este suave. añada los champiñones y saltee un poco, agregue los tomates y el perejil. tape y hierva unos 40 minutos, agregando un poco de vino si se seca la salsa. sazone con sal y pimienta a gusto. enmantequille una fuente y cubra los lados con el pan molido. retire el exceso. coloque una capa de pasta en el fondo dejando que sobre un poco a los lados. ponga la tercera parte de la salsa, cubra con una capa de jamon y una tercera parte del queso mozzarella, luego una capa de las rebanadas de huevo. cubra esto con una capa de lasaña, la mitad de la salsa y continue hasta terminar con queso mozarella. doble hacia la parte superior la pasta sobrante de los lados. Hornee durante unos 30 minutos, en horno precalentado a temperatura media. deje reposar unos 5 minutos en el horno apagado antes de servir. |
|
|
|