|
Recetas
de cocina: Lasaña con espinacas |
|
Receta:
Lasaña con espinacas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 lasañas (paquete) 250 gr espinaca 125 gr ricotta 1 taza crema 75 gr queso parmesano 125 gr jamon picado en cuadros 1/2 cucharada margarina 25 gr nueces picadas 1/2 huevo 1 cucharada aceite de oliva pizca nuez moscada rallada a gusto pimienta a gusto sal 1/2 taza queso parmesano rallado Como prepararlo: lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos, escurrir y picar. freir el jamon, agregar las espinacas. poner la mezcla en un bol, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuezmoscada, queso parmesano y aceite de oliva. mezclar. cocinar la lazaña segun las instrucciones. en una fuente en margarina poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema. asi sucesivamente hasta terminar con crema. espolvorear que so rallado. Hornear. |
|
|
|