Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña con espinacas
Receta: Lasaña con espinacas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/2 lasañas (paquete)
250 gr espinaca
125 gr ricotta
1 taza crema
75 gr queso parmesano
125 gr jamon picado en cuadros
1/2 cucharada margarina
25 gr nueces picadas
1/2 huevo
1 cucharada aceite de oliva
pizca nuez moscada rallada
a gusto pimienta
a gusto sal
1/2 taza queso parmesano rallado

Como prepararlo:

lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por
8 minutos, escurrir y picar. freir el jamon, agregar las espinacas. poner la mezcla en un bol, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuezmoscada, queso parmesano y aceite de oliva. mezclar. cocinar la lazaña segun las instrucciones. en una fuente en margarina poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema. asi sucesivamente hasta terminar con crema. espolvorear que so rallado. Hornear.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina