|
|
Recetas
de cocina: Lasaña con verdura y champiñones |
|
Receta:
Lasaña con verdura y champiñones |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
9 tallarines para lasaña. 2 libras de carne molida. 4 1/2 onzas de aceitunas. 4 onzas de tallos de hongos( champiñones ). 1 cebolla pequeña. 1 botella de salsa de espagueti. pizca de pimienta. pizca de hojas de orégano. pizca de sazonador. 1 1/4 tazas de maíz congelado. 1 1/4 tazas de guisantes. 8 onzas de queso "mozzarella". Como prepararlo: preparar los tallarines para lasaña de acuerdo a las indicaciones del paquete, escúrralos. poner la carne en una cacerola y cocinar a fuego medio o hasta que la carne esté dorada, removiendo para separar la carne; escúrrala. añada las aceitunas, los hongos y la cebolla. cocine, removiendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén suaves. añada la salsa de espagueti, la pimienta, el orégano y el sazonador. caliente y remueve en forma ocasional. precaliente el horno a 350º f. coloce tres tallarines en el fondo de un cacerola de horno. unte la mitad de la mezcla de la carne sobre los tallarines, la otra mitad de maíz y guisantes. repita las capas hasta terminar con los tallarines. hornee la lasaña 25 minutos. rocíe con queso; hornee cinco minutos más o hasta que ebulla. deje 10 minutos antes de cortar.
|
|
|
|