|
|
Recetas
de cocina: Lasaña de anchoas |
|
Receta:
Lasaña de anchoas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
4 pesonas 12 anchoas 1 puerro 4 patatas 1 aguacate salsa de tomate 1 cucharada de aceitunas verdes pimienta negra aceite sal perejil limpia el puerro y saca en entero las hojas. pela y corta en rodajas finas dos patatas cuece durante 15 minutos en una vaporera con sal, perejil y pimienta negra para el pure de patata pela y trocea las otras dos patatas y cuecelas con sal y un poco de aceite durante 20 minutos limpia las anchoas, quitales las espinas, extiendelas y reserva parte el aguacate longitudinalmente, quita el hueso y extrae la carne con una cuchara. con la carne haz rodajas en un recipiente para horno pon las hojas de puerro extendidas. encima, coloca las rodajas del aguacate, las anchoas y por ultimo, las rodajas de patata. mete en el horno a 200 durante 4 minutos cuando la patata este dorada, saca la lasaña del horno. pon el pure de patata alrededor y la salsa de tomate en la mitad. quita el hueso a las aceitunas, picalas y echa por encima de la lasaña. espolvorea con el perejil antes de servirlo a la mesa. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|