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Recetas
de cocina: Lasaña de conejo y zanahorias |
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Receta:
Lasaña de conejo y zanahorias |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 9 placas de lasaña 12 zanahorias 2 patatas 3 dientes de ajo 200 gr. queso gran capitan agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil pon a cocer una cazuela grande con agua. cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal y un chorrito de aceite. incorpora las placas de lasaña y cuecelas durante 810 minutos. refrescalas y reservalas pela la mitad de las zanahorias y las patatas. ponlas a cocer en otra cazuela con agua y una pizca de sal. cuando esten cocidas 15 minutos trituralas con una batidora electrica y reserva la crema pica el conejo en trocitos pequeños retirandole todos los huesos y salpimientalos. pica los dientes de ajo finamente y ponlos a pochar en una sarten con un poco de aceite. antes de que se doren, agrega el resto de las zanahorias peladas y picadas en dados pequeños. cocina durante 23 minutos, e incorpora la carne de conejo. cocina todo durante 810 minutos a continuacion, en una fuente resistente al horno, vierte un poco de la crema de zanahorias, extiende encima 3 placas de lasaña, una capa del relleno y un poco de crema, otra capa de lasaña, otra de relleno y otro poco de crema. para terminar, coloca 3 placas de lasaña, cubrelas con crema de zanahorias y el queso cortado en triangulos. gratina en el horno durante 5 minutos y sirve. si te resulta complicado deshuesar la carne de conejo en crudo, puedes cocerla en la olla rapida durante 58 minutos. cuando la añadas a la sarten con las zanahorias, bastara con saltearla brevemente para que se mezclen bien los sabores. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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