|
|
Recetas
de cocina: Lasaña de conejo |
|
Receta:
Lasaña de conejo |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 9 placas de lasaña 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 tomates 3 dientes de ajos 1 vaso de salsa de tomate 1/2 l. de leche 50 gr. de harina agua aceite virgen extra Hojiblanca perejil picado pon un poco de agua en la olla rapida con una pizca de sal. añade el conejo troceado y deja cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor en otra cazuela, pon abundante agua con un chorro de aceite. cuando empiece a hervir, agrega una pizca de sal y las placas de lasaña. deja cocer durante 10 minutos. refresca y reservala filetea los ajos y doralos en una sarten con un poco de aceite. pica los pimientos en tiras e incorporalos. sazona y rehoga. agrega los tomates pelados y picados en dados y rehoga todo bien. cuando este bien rehogado, incorpora el conejo y mezcla bien para la bechamel, pon un poco de aceite en una sarten, añade la harina, rehoga brevemente, y vierte la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que espese. sazona y espolvorea con perejil picado a continuacion, en una fuente resistente al horno, vierte la salsa de tomate, cubre con 3 placas de lasaña, extiende encima una capa del relleno, otra de lasaña, otra de relleno y finaliza con placas de lasaña. cubre todo con la bechamel, gratina en el horno durante 34 minutos y sirve. para las personas que no utilizais leche bien por gusto o por intolerancia a la lactosa, es posible sustituir la leche de la bechamel por leche de soja, de arroz o de avena. las podreis encontrar en cualquier supermercado. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|