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Recetas de cocina: Lasaña de mariscos
Receta: Lasaña de mariscos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 libra de camarón
1 libra de calamar
1 libra de mejillón
1 libra de pulpo
4 tazas de salsa bechamel
3 tazas de crema de leche
1 kilo de queso mozzarella
1 taza de queso parmesano, aceite de oliva, sal y pimienta blanca, brandy.

Como prepararlo:

en una olla con agua, sal y aceite cocer la pasta, por cinco minutos aproximadamente.
en una sartén ponga el aceite de oliva y fría el camarón y el calamar, añada los mejillones y el pulpo, para luego flamear con el brandy.
una vez refrito los mariscos añada la salsa bechamel y la crema de leche, hasta que la consistencia sea espesa, añada sal y pimienta al gusto.
en un molde refractario, ponga la sal de mariscos, una lámina de pasta, mariscos, queso parmesano, mozzarella cortado en rodajas y así continúe con el mismo procedimiento hasta cubrir cuatro láminas de pasta.
al final de esparza queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno a
250 grados, durante
15 ó
20 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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