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Recetas
de cocina: Lasaña de pescado |
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Receta:
Lasaña de pescado |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de caballa 250 gr. de cualquier pescado cocido y desmenuzado yo use alguna vez atun otra bacalao 1 cebolla 1 tomate 1 morron rojo 1 diente de ajo 1/2 vaso de caldo de pescado 300 gr. de tapas para lasaña 1/2 litro de salsa blanca bechamel 250 ml salsa de tomate queso rallado a gusto. rehogar en aceite de oliva la cebolla y el pimiento morron hasta que esten tiernos. agregar el tomate en cubitos preferiblemente pelado y sin semillas y el diente de ajo. dejar unos minutos mas. agregar los dos pescados desmenuzados e integrar bien, si quedara muy seco agregar el caldo de pescado. condimentar a gusto. en argentina venden unas masas para lasaña de10 minutos de coccion y que se deben impregnar completamente con la salsa, asi que utilizo esa. mezclar la salsa blanca con la salsa de tomate, colocar unas 3 o 4 cucharadas en el fondo de la fuente, colocar una capa de masa, luego otras cucharadas de salsa y encima la mitad del relleno, otra capa de masa, salsa, relleno, masa. por ultimo salsear con todo el resto y espolvorear con abundante queso rallado. llevar a horno 10 o 12 minutos y dejar reposar otros 5. espero que les guste |
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