Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña de pollo
Receta: Lasaña de pollo
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo
caja de500 g de pasta para lasaña
medio litro de bechamel
100 g de queso parmesano
100 g de queso mozzarela
300 g de de champiñones
2 dl de caldo de pollo
2 dl de aceite
100 g de cebolla roja
2 dientes de ajo
sal y pimienta.
cocinamos las pechugas en agua con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas
cocemos en agua con sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente
10 o
15 minutos
para el relleno picamos finamente la cebolla roja, pelamos y picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite
cuando estan a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa, agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa esta hirviendo añadimos el pollo desmenuzado
en una sarten aparte cortamos en laminas los champiñones y los sofreimos en aceite bien caliente
para construir la lasaña, engrasamos con mantequilla una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya cocida
seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y asi hasta llenar la placa
la ultima capa sera de salsa, champiñones y queso
agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a
250 c durante
20 minutos aproximadamente hasta que se dore
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina