Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña de requeson y berenjenas
Receta: Lasaña de requeson y berenjenas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. pasta de lasaña
2 ud. berenjena grandes
200 gr. requeson
300 gr. salsa de tomate
1 dl. aceite de oliva
100 gr. queso parmesano rallado
200 gr. atun en aceite
sal y pimienta
enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar. cocer al dente en abundante agua con sal y enfriar
2 para el rellenopor otro lado, cortar las berenjenas en rodajas, freirlas, escurrir y reservar. untar una bandeja con aceite de oliva y colocar una capa de pasta, otra de berenjenas, requeson, la mitad de la salsa y el atun. repetir la operacion hasta llenar la fuente del horno. espolvorear con queso parmesano rallado
3 coccionHornear hasta que se dore, unos
15 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina