|
Recetas
de cocina: Lasaña de requeson y berenjenas |
|
Receta:
Lasaña de requeson y berenjenas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. pasta de lasaña 2 ud. berenjena grandes 200 gr. requeson 300 gr. salsa de tomate 1 dl. aceite de oliva 100 gr. queso parmesano rallado 200 gr. atun en aceite sal y pimienta enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar. cocer al dente en abundante agua con sal y enfriar 2 para el rellenopor otro lado, cortar las berenjenas en rodajas, freirlas, escurrir y reservar. untar una bandeja con aceite de oliva y colocar una capa de pasta, otra de berenjenas, requeson, la mitad de la salsa y el atun. repetir la operacion hasta llenar la fuente del horno. espolvorear con queso parmesano rallado 3 coccionHornear hasta que se dore, unos 15 minutos |
|
|
|