Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña de salmon
Receta: Lasaña de salmon
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gamos de salmon fresco
12 laminas de pasta fresca para lasaña
50 gramos de mantequilla
15 esparragos
10 decilitro de vino blanco
50 gramos de cebolla
5 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de queso de oveja
sal y pimienta.
cocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fria
en una cazuela ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita
añadimos despues los esparragos troceados en dados
una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y rehogamos todo
cuando este listo ponemos esta bechamel con esparragos sobre las placas de pasta junto con el salmon
cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine
servimos caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina