|
|
Recetas
de cocina: Lasaña mexicana |
|
Receta:
Lasaña mexicana |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de carne molida 1 chile chipotle cebolla ajo 1 tomate grande pimienta aceite 4 hojas de laurel. pasta un paquete de spaguetti o macarrones 1 lata de leche evaporada 1 cucharadita de mantequilla 1diente de ajo picado finamente y raja de cebolla picada finamente pimienta sal 4 rebanadas de queso amarillo. se frie la carne molida en aceite con sal y pimienta y las hojas de laurel, y se licua el chile chipotle, cebolla, ajo, tomate, ya cuando este frita la carne se le agrega lo que se licuo y de deja que hierva bien en una olla se coce la pasta con una raja de cebolla y un diente de ajo, y sal al gusto, cuando este cocida la pasta se escurre y en una olla se sofrie el ajo y la cebolla finamente picados con una cucharada de mantequilla, aparte en la liquadora se licua la lata de leche evaporada, con el queso amarillo, la pimienta y se le agrega a al sarten donde esta la mantequilla con la cebolla y el ajo. y despues se coloca la pasta en el mismo sarten y se deja que hierva a fuego lento por aprox. 2 a 3 min para servir se coloca una porcion de pasta y encima se coloca la carne molida esparcida, esto se puede acompanar con unas rebanadas de pan blanco |
|
|
|