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Recetas
de cocina: Lasaña napolitana de berenjenas |
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Receta:
Lasaña napolitana de berenjenas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
6 berenjenas medianas 1 cdita de oregano 1 lata de tomates perita 2 dientes de ajo pelados 1 hoja de laurel 2 cucharaditas de perejil, picado 300g de mozzarella rallada 50 g manteca 150g de queso tipo parmessano rallado 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta a gusto trozos de pan frito lave las berenjenas, saqueles el tronquito y cortelas en laminas a lo largo, frialas en una sarten con aceite y sequelas sobre papel absorbente aparte en una sarten ponga 2 cucharadas de aceite de oliva y dore los ajos agregue los tomates, el oregano, el laurel y rehogue todo, condimentado con sal y pimienta. deje cocinar a fuego lento por 10 minutos apague el fuego, retire los ajos y agregue el perejil picado acomode las laminas de berenjenas en una fuente rociada con un poco de salsa encimandolas 1/2 cm una sobre otra, pongale por encima la mozzarella y cubralas con la salsa, cubra con otra capa de berenjenas salsa, queso mozarella y queso parmesano, terminar con una capa de berenjenas bañar con salsa queso mozarella y parmesano rallado y gratinar al horno. servir caliente acompañadas por pan frito |
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