Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña sorpresa
Receta: Lasaña sorpresa
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de lasaña para cocer
500 gr. de habas congeladas
1 puñado de eneldo
1 diente de ajo
1/2 vaso de aceite
100 gr. de queso rallado
20 gr. de mantequilla
sal
pimienta.
descongelar las habas y echarlas en una sarten con
3 cucharadas de aceite, sal, pimienta, el eneldo y el ajo pelado y picado fino. taparlo y dejarlo cocer, removiendo de vez en cuando, durante
15 minutos. retirar del fuego y dejar enfriar. en una cacerola con abundante agua salada, cocer la lasaña. escurrirla y dejarla entibiar. echar sobre las habas la mitad del queso rallado. removerlo con cuidado y, en una fuente enmantecada, poner una capa de lasaña y una capa de habas, con un poco de salsa de estas. cubrirlas con otra capa de lasaña. repartir la mantequilla troceada por encima, pimienta, el aceite y el queso sobrante. meterlo en el horno a
180 c. y cocerlo durante
15 minutos. servir bien caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina