|
Recetas
de cocina: Lasaña vegetal |
|
Receta:
Lasaña vegetal |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
16 ud. ajo tierno 2 ud. pimiento verde 8 ud. setas de cardo 8 ud. esparrago verde 3 ud. tomate pelados y cortados en dados berros enanos 50 cl. salsa bechamel 8 hoja pasta de lasaña aceite de oliva sal y pimienta enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar. cocer al dente en abundante agua con sal y enfriar 2 para el rellenolimpiar los ajos tiernos, los pimientos y las setas, cortar y rehogar los ajos y los pimientos con un poco de aceite. añadir las setas, sazonar y reservar. pelar los esparragos y cocer en abundante agua salada, reservar. colocar en el plato una capa de pasta, alternar las verduras con la pasta, cubrir de bechamel y gratinar 3 presentacionservir acompañado de unos dados de tomate y berros enanos |
|
|
|