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Recetas
de cocina: Lasaña |
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Receta:
Lasaña |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
200 gr lasañas 1 cucharada aceite 1 cebolla picada 1 diente ajo picados 1/2 hoja laurel 1/2 caluga caldo de carne 1/4 taza agua caliente 1 tarro salsa de tomate 1/2 pizca sal 1/2 pizca pimienta 1/2 pizca paprika 1/2 cucharada perejil 250 gr queso mantecoso en laminas 1/2 lt leche 1 cucharada margarina 1 cucharada sopera harina 1/2 caluga caldo de carne 1/2 pizca pimienta 1/2 pizca nuez moscada 1/2 pizca sal 1 taza crema 1/2 pimiento verde, pelado y sin semillas 125 gr champiñones (optativo) 250 gr carne molida Como prepararlo: cocer las tiras de lazaña en abundante agua con sal por 10 minutos. colar y pasar por agua fria. reservar. freir en aceite ajo, pimiento y hoja de laurel. incorporar la cebolla, carne y champiñones. cocinar en olla destapada. al estar la cebolla cocida se añade la salsa de tomates y el resto de los aliños. cocinar 10 minutos. derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada. revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos. sacar del fuego y añadir la crema. enmargarinar una fuente para el horno extendida. poner un poco de salsa blanca, luego tiras de lazaña, carne, queso laminado, salsa blanca y se repite hasta terminar en salsa blanca y queso. Hornear 20 minutos. |
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