Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasagna de anchoas marinadas y verduras
Receta: Lasagna de anchoas marinadas y verduras
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
anchoa 0,50 kg lasagna china
1 paquete

Como prepararlo:

lasagna de anchoas marinadas y verduras escabechar las anchoas el dia anterior.
hacer el pisto.
preparar las guarniciones:
1.
mousse de bonito
2.
brandada de bacalao
3.
bouquet de verduras preparar las salsas:
1.
gazpacho
2.
vinagreta simple y por ultimo cocer la pasta durante un minuto es muy fina y cortarla en rectangulos pequeños.
montaje de la lasagna pasta + anchoas + pasta + pisto + pasta + anchoas + pasta.
3 unds por racion.
emplatado colocar en y las lasagnas y entre ellas las guarniciones.
salsear con el gazpacho las lasagnas y con la vinagreta el bouquet de verduras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina