Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasagna de salmon
Receta: Lasagna de salmon
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de salmon fresco y limpio de piel y espinas
200 gr de salmon ahumado
12 laminas de lasagna al huevo
2 manojos de esparragos verdes
1 vasito de nata liquida
una pizca de nuez moscada
1 copa de vino blanco
100 gr. de mantequilla
sal pimienta

Como prepararlo:

conocer la pasta y dejarla enfriar, colocar en un recipienet el salmon previamente salpimentado con el vino y la mantequilla.
seleccionar la funcion pescados y cocinar durante
4 minutos. picar los esparragos y cocerlos con la nata liquida y la nuez moscada durante
5 minutoa a maxima potencia en la funcion de microondas, hasta que la nata se haya reducido.
montar por este orden
capa de pasta, capa de esparragos, capa de salmon fresco, pasta, esparragos con salmon ahumado y asi sucesivamente hasta obtener la altura deseada; terminando con una capa de pasta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina