Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Leche cocida con nueces y pasas
Receta: Leche cocida con nueces y pasas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 litros de leche
1 palo de canela
150 gramos de azucar
2 cucharadas de margarina
100 gramos de nueces peladas
50 gramos de uvas pasas sin pepitas.
cocemos la leche en una cazuela de acero inoxidable o esmaltada durante
30 minutos a fuego suave junto con el palo de canela, removiendo continuamente para que no se queme en el fondo de la cazuela
una vez cocida la leche añadimos el azucar,
2 cucharadas de margarina y bajamos el fuego al minimo sin dejar de remover
debe cocer durante
1 hora
despues de la hora de coccion, añadimos las nueces peladas y troceadas y dejamos en el fuego durante
30 minutos mas
sacamos la cazuela del fuego y en ese momento añadimos las uvas pasas
dejamos que repose a temperatura ambiente hasta que este templada
la podemos servir fria o templada en cuencos individuales
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina