Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lechuga rellena
Receta: Lechuga rellena
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 hojas de lechuga
400 gr. de champiñones
500 gr. de espinacas congeladas
200 gr. de arroz
3 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de perejil
aceite y sal.
lavar las hojas de lechuga y hervirlas
2 minutos con agua y sal retirarlas con cuidado y ponerlas abiertas sobre un paño limpio y seco. limpiar y cortar los champiñones en laminas y picar los dientes de ajo. Hervir las espinacas en agua con sal hasta que esten tiernas. escurrirlas bien. cocer el arroz en agua con sal, aceite y perejil. freir la mitad del ajo y las espinacas en una sarten con aceite. reservar. añadir el resto del ajo a la sarten y freir los champiñones hasta que esten tiernos. repartir las espinacas entra las hojas de lechuga. encima poner los champiñones y terminar con el arroz. regar el relleno con salsa de soja. formar los rodillos y pintarlos con aceite. ponerlos en una fuente y gratinar en el horno unos
4 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina