|
|
Recetas
de cocina: Lechuga rellena |
|
Receta:
Lechuga rellena |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
8 hojas de lechuga 400 gr. de champiñones 500 gr. de espinacas congeladas 200 gr. de arroz 3 dientes de ajo 4 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de perejil aceite y sal. lavar las hojas de lechuga y hervirlas 2 minutos con agua y sal retirarlas con cuidado y ponerlas abiertas sobre un paño limpio y seco. limpiar y cortar los champiñones en laminas y picar los dientes de ajo. Hervir las espinacas en agua con sal hasta que esten tiernas. escurrirlas bien. cocer el arroz en agua con sal, aceite y perejil. freir la mitad del ajo y las espinacas en una sarten con aceite. reservar. añadir el resto del ajo a la sarten y freir los champiñones hasta que esten tiernos. repartir las espinacas entra las hojas de lechuga. encima poner los champiñones y terminar con el arroz. regar el relleno con salsa de soja. formar los rodillos y pintarlos con aceite. ponerlos en una fuente y gratinar en el horno unos 4 minutos |
|
|
|