Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lechuga roquefort
Receta: Lechuga roquefort
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
3 lechugas americana pequeñas
100 gramos de queso roquefort
1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de agua
1/2 taza de perejil picadito
sal y pimienta al gusto
1. retire las hojas mas superficiales de la lechuga y lave con jugo de limon y abundante agua. escurra. pique las lechugas en dos porciones. coloquelas en ensaladeras individuales
2. en un envase pequeño de vidrio, desmenuce el queso y triture con un tenedor hasta obtener una pasta
3. en otro envase bata el agua, el vinagre, la sal y la pimienta, incorpore el aceite y siga batiendo hasta lograr una mezcla uniforme y espesa. viertala en el queso y añada perejil picado
4. mezcle muy bien hasta lograr una salsa fina, pero donde se aprecien pequeños grumos del queso. corrija la sazon. rocie los corazones de lechuga con la salsa y sirva de inmediato
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina